新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-13 01:41:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

昨日早上5时许寞,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内猎前菇,新京报记者看到哗肚德,四五个约足球场大小的停车场上犊,停放的数千辆全新汽车晶偿,几乎全被焚毁仅势框架窖唇瓷。截至发稿时料廷蹋,记者了解到金长罐,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌纷巍,预估损失可达数亿元郸,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格睬刮。

叶培建说,由于火星每过二十八geyuecai接近地qiu,发射窗kou有xian,2018年窗口lai不及赶上,但2020年可以。

据记者了解,对于tou保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公si须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关tian津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津yi直都是进口车进入中国市场的zhong要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关。“天津港占全国进口车进货量的一半以上。”汽车流通协会副mishu长罗磊称。

尽管老旧机动车的淘tai工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无fa完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5ri均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京ying来了“APEC”蓝。

□huojiangyingpian

bu过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险can保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可chi续性造成影响?

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?